コメント
すぬ
受けてました😊
ずぼらで基礎体温苦手だったので卵胞育ったら注射で排卵させてました🙆♀️
はじめてのママリ
受けてました!
排卵日分かりやすいですよ!
-
めー
卵胞チェック受けていたら、排卵日もわかるっていうことですか??すみません何も知らなくて💦
- 8月19日
-
はじめてのママリ
だいたいこの日かな!って教えてくれます!
- 8月19日
退会ユーザー
妊活中だけど生理不順で排卵日がわからない、今どういう状況か見て欲しいって言ったら見てもらえますよー!
まだまだ排卵しなさそうだね、ちょっと前に排卵してるよ、とか教えてもらえました😊
a
してました🥺
排卵日がちゃんとわかる以外にも、排卵しにくい、排卵遅れやすい、など生理不順以外にも原因がいろいろわかって助けてもらえるので(薬飲んだり注射したり)私は受診するのがいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
タイミング指導を病院でしてもらうと排卵したか教えてもらえますよ✨️その時精子が何びきいるかも見てもらえます
めー
産婦人科に行って、妊娠希望で生理不順で排卵日がわからないから卵胞チェック受けたいって言ったらしてもらえるものですか??
すぬ
できます
エコーで卵胞のサイズはかって、まだまだそうなら「次は〇日後」っておしえてくれます。
排卵日がわかるというより、排卵しそうとか、したとかはエコーでわかります。