コメント

ママり
スーツなら襟があった方がいいです。
襟なしだと使えないシーンが出てきます。

はじめてのママリ🔰
もしもスーツが必要なのが面接だけでしたら、ハローワークで貸し出ししている市区町村もありますよ☺️
-
みさとん
そーなんですね!調べて見ます!
- 8月19日
ママり
スーツなら襟があった方がいいです。
襟なしだと使えないシーンが出てきます。
はじめてのママリ🔰
もしもスーツが必要なのが面接だけでしたら、ハローワークで貸し出ししている市区町村もありますよ☺️
みさとん
そーなんですね!調べて見ます!
「面接」に関する質問
現在パートで働いています。 気になった求人に応募し、書類選考を通過して面接に行きます。 面接先には1ヶ月の猶予をもらい入社したい旨を伝えます。 現在の会社には、採用が決まったら1ヶ月後に辞めたいと伝えれば良いで…
転職エージェントさんに仕事探しして頂いてるのですがお断りってしてもいいと思いますか...? 色々仕事探してもらっていたりここの事業所さんに色々聞いておきますなどとお話してもらってました。面接の日程もある程度こ…
子供は4月入園で0歳児クラスなのですが、 5月に転職して新しい職場に勤めることになりました! が、子供が早速いろんな菌も持ち帰り、お熱やら体調不良やらで全然仕事に行けていません、、、😭 先月は月の半分しか行けて…
お仕事人気の質問ランキング
みさとん
襟あり探してみます!
スーツってブラックでも大丈夫ですよね!?
ママり
ブラックというのは喪服を指してますか?
喪服とスーツはまた別です。