その他の疑問 最近、背中や、腰周り、お腹周り、胸の下(ブラの跡がつく場所)にあせも… 最近、背中や、腰周り、お腹周り、胸の下(ブラの跡がつく場所)にあせもが凄いです💦痒くて💦 いつもはユニクロのエアリズムのブラトップを着ているんですが変えた方がいいかな?と思い始めてました💦 綿とかの方が肌に良いかな?とか おすすめインナーって、何かありますか?? 最終更新:2022年8月19日 お気に入り ユニクロ おすすめ インナー ゆー(生後2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エアリズムは汗疹できやすいってインスタで見ました! すみません、オススメは分からないです😭💦 8月19日 ゆー あらー😅そうでしたか💦 色々何するか調べてみます‼️ありがとうございます♪ 8月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
あらー😅そうでしたか💦
色々何するか調べてみます‼️ありがとうございます♪