※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
家族・旦那

最近旦那の不倫疑惑があり、ママリでも色々相談させてもらってます!まだ…

最近旦那の不倫疑惑があり、ママリでも色々相談させてもらってます!まだ、不倫の確証がなく、いつ女と会うかわからないので泳がせてるんですが、今日旦那から誘われました…。1回目の不倫の時も、女と肉体関係を持ってても、回数が減ることなく私にも誘ってきてました。
私は離婚したいと思っているので、もう愛情もないですし、正直キスもしたくありません。疲れたから、明日仕事だからと断ってますが、なんで拒否するんだ、不審がられてます。
お前が不倫してるからだろ!と言ってやりたいですが、まだ旦那と女から慰謝料取れるような証拠を掴んでません。十分な証拠が揃うまで…それまでは耐えて、時々誘いに応じた方が良いのかと悩んでます。皆さんはどう考えますか?

また、証拠は肉体関係があったと分かるような、ホテルへ出入りする写真や、LINEでのやりとりなどで十分でしょうか?経験された方、こうしたらうまく行った!などあれば教えて欲しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

かなり仲のいい友達ですが、旦那さんの不倫には探偵を付けていました。

相手が旦那さんの職場に派遣で入ってきた方だったからなかなか会うタイミングとかが掴みにくかったようです。
コロナ前だったのであえて私たちは友達との集まりを作って不倫相手と会う機会を作って探偵を張らせてました。

探偵費用が100万くらいかかったようです。
証拠をおさえ、相手の情報が揃ったところで行動開始。
旦那さんがお風呂に入っている間に旦那さんの車で出発。携帯も持ち出して、相手に電話。そのまま相手の家に行き話し合いの場を作らせていました。
最終的には相手の両親、旦那さんの両親、自分(友達)の両親も含めて話し合い。
相手とは別れ、友達と再構築ということになりました。
相手からは慰謝料をもらったけど、派遣社員であまりお金がないとのことで探偵費用ととんとん位にしかならなかったと言っていました。
ただ、離婚になった場合は慰謝料の相場はもっと上がると思います。

• あい

あい

うちの旦那も転職した先の女のようです。その前の時も同じ職場のひとでした😂
    一回目の時に誓約書を書かせて、慰謝料と別に300万請求する事にしてます。どこまで効力あるか分からないので出来るだけ費用抑えられるように頑張ります🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手が職場の人だと仕事で遅くなっているのか分かりにくいですよね💦
    相手からも旦那さんからもお金をとってやって下さい!

• 8月21日

ホテルの出入り複数回がないとダメです。

知り合い(不倫していた側)は証拠不十分で慰謝料なし離婚に持ち込んだようです。

• あい

あい

慰謝料なしはキツイです😭痛い目見てもらわないと気が済みません!

• 8月20日
まる子

拒否することに怒るって事は、向こう側の女性に対してのアピールもスムーズに事が運んでないのかもですよ。

• あい

あい

なるほど!それもあるかもしれませんね😳昨日は女と会ってたみたいだったんですが、子どもが熱出してたので動けませんでした🥲

• 8月20日