※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
お出かけ

今の時期ってディズニーランドのレストランは全部のお店予約必須なので…

今の時期ってディズニーランドのレストランは全部のお店予約必須なのでしょうか?💦

コメント

事前予約が必要なもののみです!1ヶ月前から予約可能で、詳しくは公式HPに記載してあります!

退会ユーザー

予約なしで入れるレストランも沢山ありますよ!

• 8月18日
  • ぴぴ

ぴぴ

コメントありがとうございます✨
    さっきも帽子の件でお世話になりました💓💓
    ディズニー全くの初心者すぎて恥ずかしいです(笑)
    全部予約必須だと解釈してたので教えてくれて助かりました✨

• 8月19日

退会ユーザー

もしまた気になることがあれば、お答えできることでしたら、お力になりますので、何でも聞いてください🙆‍♀️

• 8月19日
  • ぴぴ

ぴぴ

ありがとうございます😭😭
    なんとお優しい、、、
    近くなるにつれて調べても理解出来ないところが絶対出てくるのでまた質問させて頂きます😢💓

• 8月19日

違いますよー!
予約なくてももちろん入れるところはいっぱいあります😊

• ぴぴ

ぴぴ

コメントありがとうございます😊
    わー!よかったです😭インスタで今の時期のディズニーは今までと全部違くてレストランも予約しないと大変!と見たので焦っちゃいました💦
    安心しました😮‍💨✨予約必須なところと大丈夫なところとゆっくり調べてみます♪

• 8月19日