雑談・つぶやき 今日は彼氏が休み。子供たちの送り迎えしてもらって、私仕事から帰った… 今日は彼氏が休み。 子供たちの送り迎えしてもらって、私仕事から帰ったらお出かけ連れてってくれてて帰ってきたと思ったらシャワーしてしばらくしたらまたドライブ。寝かせてくるわーて。 結局わたし仕事行って帰ってきただけの日笑 1人時間ほしいってうるさくいったから頑張ってくれてる笑 お陰様で脱毛器あてれたし満足😊 なんかデザート買いに行こうかスタバでも行こうか、、どうせならどっか行きたくなっちゃう🤣 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 2 脱毛 スタバ あいうえお コメント ma 彼氏なのにすごい育児参加してくれますね‼️‼️ 失礼な事お聞きするんですけど お子さんいたことある方なんですか?😳😳 8月18日 あいうえお 凄くないですか? 結婚経験も、もちろん子供いたことも、シンママと付き合ったこともなく、歳が離れた弟はいますが、育児をしたわけでもなさそうで、、🤔 純粋に子供が好きなのかわたしを助けたい一心なのかほんとに協力的で😭✨ 8月18日 ma えーすごいです‼︎‼︎‼︎ いい方見つけましたね✨ 微笑ましいです🥺 また惚気呟いてくださいね❤️ 8月18日 あいうえお 幸せです😊💗 ありがとうございます!! 8月19日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
凄くないですか?
結婚経験も、もちろん子供いたことも、シンママと付き合ったこともなく、歳が離れた弟はいますが、育児をしたわけでもなさそうで、、🤔
純粋に子供が好きなのかわたしを助けたい一心なのかほんとに協力的で😭✨
ma
えーすごいです‼︎‼︎‼︎
いい方見つけましたね✨
微笑ましいです🥺
また惚気呟いてくださいね❤️
あいうえお
幸せです😊💗
ありがとうございます!!