コメント

そらまま
エバーズで貸衣装、杉の井でフォト婚しました。
マタニティだったのでドレスはあまり選べませんでしたが💦

そらまま
カクテルより和装の方が全体的に好きです。

そらまま
この写真がお気に入りです。

はじめてのママリ🔰
着たら可愛いものたくさんありましたよ♡
-
はじめてのママリ🔰
ドレスは可愛かったんですけど、見本で見せてもらったアルバムが昭和すぎて。。悩んでました😂
- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
私も杉の井で式をあげて
前撮りもしました✨
30万+税でした!
アルバムってどんなやつですか?🤣
逆に見せて欲しいです笑
私はグラデーションカラーの
ドレスを着ました〜!!!- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
今のところフォトしかする予定がないので杉乃井で撮れるの知りませんでした😂
式挙げる予定なくてもフォト撮ってもらえるんですかね🥲
なんか背景も髪型も昭和で😭
EVERSのスタジオで撮ったらそうなるのかな。。と悩んでいました🤣- 8月19日

mama
杉の井で式あげますが、
海でのロケーションフォトが良くて杉の井でお願いしたら結構高くなるみたいなので前撮りは別に、
リズウエディングかさかえフォトでお願いします😆😆
エヴァーズドレスいっぱいで可愛いですよね☺️☺️
エヴァーズらぷぺってところになるんですかね?
以前インスタ見てたら、髪型とか可愛かったです!!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!!やっぱり式場でお願いすると値段がはるんですね。。🥲リズのプランナーさんめちゃくちゃよかったんですがドレスの量が少なくて。。🥺
そうなんですね!!ありがとうございます😍- 8月19日
-
mama
リズ少ないんですか!!
1000種類って書いてたから可愛いのがいっぱいあるのかと思ってました😭😭
ドレスの種類はやっぱりエヴァーズが1番ですね🥹🥰- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
1000種類もあるんかなあって感じでした💦
やっぱりエヴァーズ多かったですよね🤦♀️- 8月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!杉の井で撮影はロケーションとかになるんでしょうか??😂
そらまま
私たちは館内のチャペルやチャペル屋外、神前式?用の場所で撮りました!
そらまま
こんな感じです。参考までに。
カメラマンが撮ったかスタイリストさんが携帯で撮ってくれたのかどっちかのデータです💦
はじめてのママリ🔰
わあ。素敵です😍😍😍撮影場所?とかはどうやって決めましたか??😳なにか持ち込みされたりしましたか??😂ヘアメイクなどは今風な感じに仕上がりましたか??
いろいろ質問すみません😭
そらまま
元々結婚式をあげる予定でフォト婚に変えたので、フォト婚についてあまり知識がなかったですが💦
希望としてはうちのペットのウサギとインコと一緒に撮りたいという希望を話してカメラマンさんに写真を撮ってもらいました。
持ち込みはしてないです。
ヘアメイクの画像あげますね〜。
詳しくないので💦
そらまま
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
フォトウェディングの予約はエバーズでしましたか??それとも杉乃井ですか??💦全く無知でごめんなさい🙏
どのお写真も素敵ですね〜😍😍
和装はしなくていいかなーって思ってましたけど、お写真素敵すぎて和装入れようかな。。と思いました😳
大体の価格など分かれば教えていただけると助かります🙇♀️
たくさんお写真みせてもらえて嬉しいです♡
そらまま
予約は杉の井でしました!
杉の井からエバーズを紹介されました。
式からフォト婚に変更したので両親の貸衣装キャンセル代などで多少変わるとは思いますがトータル50万しなかったぐらいだと思います。30万だったかも、、記憶が曖昧です💦
式の予定だった時はウェディングとカクテルのみの予定でしたが、フォト婚に変えるということで折角ならと和装も追加しました!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!カメラマンさんとかヘアメイクはエバーズの方ですか??🥺杉乃井もフォトやってるんですね😳
ですよね。。せっかく写真とるなら和装もありですね😍ありがとうございます😊
そらまま
ヘアメイクは杉の井の中にある美容院?の方だと思います。カメラマンは杉の井と契約してるカメラマンなのか杉の井のカメラマンなのかは分かりません💦
カメラマンがインコを飼ってて、うちの子を可愛がってもらった印象が強いです笑
はじめてのママリ🔰
くわしく色々ありがとうございます🙇♀️杉乃井でお写真が素敵すぎて参考にさせていただきます♡