※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
CHIE☆
その他の疑問

最近リュックで移動することが多くて、新しくリュックを購入しようかと…

最近リュックで移動することが多くて、新しくリュックを購入しようかと考えているのですが、マリメッコのリュックでメトロかバディタイプで悩んでます(^^)
ちなみに私の身長が153センチで小柄なので沢山入ると助かりますが、マザーズバックとして使いやすい大きさがいいなぁと思っているのですが、お持ちの方がいましたらどちらがお勧めですか?

コメント

まーこ2児mama

CONTじゃ小さいかな?

まーこ2児mama

バディがアウトドアタイプならCONTは普段使いタイプで、バディよりひと回り小さいみたいです。あたしも152cmなので、デカイリュック背負うとリュックが歩いてる~って状態になるので、すごーくサイズで悩むのわかります。

デザインは似ていたので気に入るといいのですが。

CHIE☆

CONTは知らなかったので調べてみたいと思います(^_^)ありがとうございます‼︎

CHIE☆

ありがとうございます(^^)見てみたんですが、メトロとCONTは違いますか?
いいお値段するので悩むんですよね(^_^)
本当に大きすぎるのも気になりますよー