コメント
はじめてのママリ🔰
つわり無くなって胎動感じるまでの間妊婦感ないですよね💭
今回つわりも無かったので胎動始まるまで自分が妊婦なの忘れまくってました😂😂
チクチクしたり張ることもなかったです🙆♀️
初めてのママ
同じく13wなったばっかりです☺️ 私も悪阻も少しずつですが軽減してきています(^^) 胎動も感じず健診週数も長いので、赤ちゃん気になりますよね👶✨ 私はお腹の張りがあり・・・医師から子宮が大きくなっているためと言われましたが、感じ方は人それぞれだそうです(^^) 健診で赤ちゃんに会える日を楽しみにしています!
-
はじめてのママリ🔰
軽減してもおかしくない週数よね…??と自分に言い聞かせております笑
冷や汗が出るほどになったら危ないという認識でいいのかな…
ほんと元気な子に早く会いたいです(´;ω;`)次まで長い…(笑)- 8月18日
はじめてのママリ🔰
私もつわり軽くて胎動感じるまではエンジェルサウンド毎日やってました😂
-
はじめてのママリ🔰
心配だからそーゆーのもいいですよね!
でも旦那があまり乗り気じゃなく( ˊᵕˋ ;) 聞こえない日があったらめっちゃ心配して母体にストレスかかってもよくないでしょって😅笑
早く胎動感じる日がくるの待ちます_( ˙꒳˙ _ )チョコン- 8月18日
ちなつ
産まれるまで一度もつわりも便秘以外のマイナートラブルも大きなトラブルもなかったです🙆♀️
ラッキーと思ってめちゃめちゃ元気な妊婦でした😂
-
はじめてのママリ🔰
それは羨ましすぎます!笑
ないなら無いでラッキーと私も思います(*^^*)- 8月18日
はじめてのママリ🔰
忘れちゃいますよねwww
張ったりチクチクしたりしないと同じ方がいて一安心しました(๑°༥°๑)
コメントありがとうございます!