妊娠・出産 生理予定日8日前に出血がありました。鮮血です。2日前くらいから胃に少… 生理予定日8日前に出血がありました。鮮血です。 2日前くらいから胃に少々ムカつきがあったり、子宮?卵巣(とりあえず下っ腹です)がだるさがあったり、腰痛も少々ありました。 あと乳首も擦れたり押したりすると痛いです。 基礎体温は元々低く、高温期に入っても36.5〜36.6の間です。上がっても36.7とかまでです。 妊娠の可能性はあるのでしょうか。。 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 基礎体温 乳首 妊娠 鮮血 高温期 生理予定日8日前 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント