旦那の大手術が終わり、家族のサポートもあるけど、心配や寂しさがあるようです。気分転換が必要かもしれません。アドバイスや励ましをお願いします。
メンタルやられているのか、泣いてしまいました。
旦那の難しい大手術が終わり、本当によかったと安心しています。家は実父母が手伝いにきてくれて、滞りなく生活しています。
けど、早く旦那さん帰ってきてほしいなとか、面会禁止だけど会いたいなとか、旦那さんリハビリ頑張ってるけど無理してないかなとか、娘も寂しいけど頑張ってるよねとか色々考えてしまいます。
多分お出かけでもして気分転換した方がいいんでしょうね。
アドバイスでも、なぐさめでも喝でも、お願いします!
- はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
旦那さんが退院したら
食べたいもの、行きたい場所とか一緒にしたいこととか考えてるといいと思います!
はじめてのママリ🔰
主さんは色んな人の気持ちを考えてしてしまうんですね🥰私もそんなときあります💦1人で考えてるとじわっと涙が出てきてしまいます(笑)
泣いてスッキリすることも大事だと思います💓私は泣くことで、よし!みんな頑張ってる、私も頑張ろ!って思えます😊退院後の楽しい予定を立ててみてもいいかもしれないですね👍
-
はじめてのママリ
なるほど、私はいろんな人の気持ちを考えてたんですね!
大人になるとなくタイミングも難しくて、思いっきり泣けなかったり🤣
一度スッキリしてみます- 8月18日
はじめてのママリ
そうですね!
前向きに頑張ります!