コメント

退会ユーザー
15分〜らしいので5分は早すぎて違う気がしますがタイミング的にそれしかなさそうですよね😅
退会ユーザー
15分〜らしいので5分は早すぎて違う気がしますがタイミング的にそれしかなさそうですよね😅
「体」に関する質問
ママ友とお子さんと遊んだ次の日、 うちの子が朝から体調悪そうでゴロゴロ寝てて 夜になって吐きました。 一度だけであとは吐いてないけどご飯は食べれてません。 病院は翌日いきます。 この場合、みなさんならママ友に…
年少から入園させた春夏生まれのお子さん、毎日どのように過ごしてましたか? 12月生まれの上の子が年少で入園します。 満3歳児クラスのある幼稚園もありますが、年少まで3ヶ月しかないので検討しませんでした。 1年間、…
一歳3ヶ月差で2番目が生まれてくるのですが、夜寝かせる時は1番目と寝室同じにしましたか? 1番目が他の子が泣いてると高確率でもらい泣きしてしまうので、2番目が小さいうちは別にしようと思うのですが、賃貸の間取り関…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
そうですよね😅他に思い当たることもなくて😅コメントありがとうございます🙌