コメント

退会ユーザー
15分〜らしいので5分は早すぎて違う気がしますがタイミング的にそれしかなさそうですよね😅
退会ユーザー
15分〜らしいので5分は早すぎて違う気がしますがタイミング的にそれしかなさそうですよね😅
「体」に関する質問
31週です 日中だとお昼寝したくなるんですけど、夜はまぁ寝つき悪いしスッキリ寝られない🤨 ずっとお腹を押されてる感じがして、体位変換してもぐるぐるしちゃってるお子👶🏻 なるべく昼寝はしないようにしてますが、どうし…
夜のことなのですが、 挿入が気持ちいいって方ほんとにいるんでしょうか?😂 私は、無・痛い・激痛のどれかです(笑) 体位角度など変えても基本痛いし、終わったあともしばらくは痛いから、したくないわけじゃないけど…
妊娠中にお腹が目立たない服、これよかったよー!って言うのがあれば教えてください! 通勤で使える服がよいです。(会社は服装自由) 会社でお腹が大きいのをなんとなく見られたくない気持ちが強いです⋯。 お腹が大きくな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
そうですよね😅他に思い当たることもなくて😅コメントありがとうございます🙌