サプリ・健康 薬の副作用ってどのくらいの時間で出ますか?今朝頭痛のためロキソニンと… 薬の副作用ってどのくらいの時間で出ますか? 今朝頭痛のためロキソニンと胃薬(ロキソニン単体だと胃が荒れるので)を飲みました。その5分後に猛烈な吐き気が…😭 ロキソニンの副作用なのかなと思いましたが、こんなに早く副作用って出るものなのでしょうか?胃薬を飲んでも吐き気がすることにビックリしました。 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 胃薬 体 ままり コメント 退会ユーザー 15分〜らしいので5分は早すぎて違う気がしますがタイミング的にそれしかなさそうですよね😅 8月18日 ままり そうですよね😅他に思い当たることもなくて😅コメントありがとうございます🙌 8月18日 おすすめのママリまとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね😅他に思い当たることもなくて😅コメントありがとうございます🙌