妊娠・出産 排卵日付近って茶色のおりものってあったりしますか?💦ちなみにルナルナ… 排卵日付近って 茶色のおりものってあったりしますか?💦 ちなみにルナルナだと 排卵日は今週の日曜日の予定で 前も排卵予定日付近に 茶色のおりものがあり… 有り得ないですかね? 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 予定日 茶色 ルナルナ ふみかい(6歳) コメント ママリ 排卵日付近に茶色のおりものがありその時はなんだろうと思って深く考えずに放置していたら生理が来ず妊娠していました🥺 8月18日 ふみかい 前回の生理から行為をしていなくて… なので妊娠の可能性はないのです…🥺 病気なんですかね…💦 8月18日 ママリ そうなのですね😭 心当たりがないなら少し心配になってしまいますね…😭😭 8月18日 ふみかい 心当たりがないです…🥺 様子みてみます 心配ありがとうございます😊 8月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふみかい
前回の生理から行為をしていなくて…
なので妊娠の可能性はないのです…🥺
病気なんですかね…💦
ママリ
そうなのですね😭
心当たりがないなら少し心配になってしまいますね…😭😭
ふみかい
心当たりがないです…🥺
様子みてみます
心配ありがとうございます😊