22週で男の子と言われたが、17週の時は女の子と言われた。へその緒かどうか不安。写真を見て意見をください。
皆さんから見て性別はどちらだと思いますか?
現在22wです。
本日中期胎児スクリーニング検査で技師さんに8割男の子かな?と言われました。
前回17wの時に担当医からは「木の葉型だから女の子かも?」と言われていたので驚いてます…
検査後の診察時、別の先生にこの突起物はへその緒ではないでしょうか?と聞いたところ、へその緒なら血流?が見えるから恐らくシンボルの可能性が高いでしょうね、とのことでした。
産まれるまで100%はないのでしょうが、気になって眠れません😂
写真上は本日22w、下は17wの時のものです。
皆様の御意見お聞かせください!
宜しくお願いいたします🙇🏼♀️
- yuri(1歳11ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私も男の子にみえます!
下は見方がよくわからなかったので💦
上の写真みて判断しましたが
男の子にしかみえないですね(´・ω・`)
はじめてのママリ🔰
男の子にみえます!!
-
yuri
コメントありがとうございます!
健康ならどちらでもいいやと思ってはいるものの、やはり男の子も育ててみたいな…という欲が出てきております🫣- 8月17日
きなこ
私も男の子に見えます😳
-
yuri
多くの方にそう言われるとますますそう思えてきました☺️!!- 8月17日
ママリ
男の子に見えます!玉袋の筋が木の葉に見えることあるみたいですよ!
-
yuri
そのように見えることもあるんですね!なるほど!エコーは奥が深い!
有益な情報ありがとうございます🥰- 8月17日
はじめてのママリ🔰
男の子に見えます🫣💕
-
yuri
男の子ママにそう言って頂けると更に信憑性が高まります🥹🙏🏻ありがとうございます!!- 8月17日
ふわり
どちらのエコーを見ても男の子に思いました😳
-
yuri
これまた男の子ママにそう言って頂けると期待度高まりました☺️ありがとうございます!- 8月18日
yuri
下の写真はたしか木の葉型の左上の突起のような丸っこいのがへその緒だと言っていた記憶があります…🤔