コメント
退会ユーザー
激痛です😭😭
いまや尾てい骨どころか下半身死ぬほど痛くて寝返りも打てないです😭😭産むまでの我慢かなーっておもってます💦💦
うさぎ🔰
妊娠中期ですが、骨盤から尾骶骨まで痛くて、寝るのも大変です。
婦人科の先生にも相談しましたが、骨盤が少しずつ広がってる影響と言われて我慢しかないみたいです。
なるべくお風呂で温めたり、反り腰防止の運動してます。
-
KKK
ご回答ありがとうございます😊
骨盤とかの影響で仕方ないんですね…🥲お風呂で温めたりストレッチ等してますが良くなる兆しがなく…🥲
反り腰防止の運動もしてみます!
とても参考になります🙇🏻♀️ありがとうございます!- 8月18日
すすこ
後期になってから、尾てい骨痛かったです😭
わたしは毎日ではなく、痛みを感じる日もあるって感じでした。
座っても立っても痛くて仕事早退させてもらってました💦
子宮が大きくなって骨盤が開くせいだと思うので我慢してました
-
KKK
ご回答ありがとうございます!
やはり我慢しかないんですね🥲そのうち痛くて歩けなくなるんじゃない?ってくらい痛いので困ってます🥲- 8月18日
ままママ
座ってるの地味に痛かったです。旦那さんにも伝わりにくくて痛いと言ってもあんまり心配されなくないですか?そりゃおなか大きいからそうだろ。的な。笑
つらいですよね。
-
KKK
ご回答ありがとうございます!
旦那には一切伝わりません🥲1人目の時は腰全体が痛いというのはあったのですが、ピンポイントで尾てい骨が痛いというのがなかったので…🥲
とても辛いです🥲- 8月18日
KKK
ご回答ありがとうございます😊
産んだら治りますかね😣原因がわからなさすぎて…本当に困ってます😣