その他の疑問 登山が趣味の方いらっしゃいませんか?⛰ 実父は登山が趣味で、あと1箇所… 登山が趣味の方いらっしゃいませんか?⛰ 実父は登山が趣味で、あと1箇所で日本百名山を登り切るそうです! 何かお祝いをしたいと考えているのですが、いかんせん登山に全く詳しくなく何がいいやら悩んでいます😂 今までは誕生日にアウトドアブランドのTシャツなどプレゼントしています🌤 無難に食事会をしてお祝いでいいのか… 何かいいアイディアがありましたら教えて頂きたいです☺️ 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 1 ブランド プレゼント 食事 誕生日 お祝い 日本 Tシャツ 実父 ママリ (3歳2ヶ月, 6歳) コメント まー( ゚∀゚)ー* 旦那の趣味が登山なんですが、パタゴニアのTシャツかな?っていってました(*^^*) 8月17日 ママリ コメントありがとうございます☺️ 旦那さん登山が趣味なのですね!✨わざわざ伺って頂きありがとうございます😭 パタゴニアですね! 可愛いですよね😊♩ 候補にします✨ 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます☺️
旦那さん登山が趣味なのですね!✨わざわざ伺って頂きありがとうございます😭
パタゴニアですね! 可愛いですよね😊♩ 候補にします✨