コメント

まー( ゚∀゚)ー*
旦那の趣味が登山なんですが、パタゴニアのTシャツかな?っていってました(*^^*)
まー( ゚∀゚)ー*
旦那の趣味が登山なんですが、パタゴニアのTシャツかな?っていってました(*^^*)
「日本」に関する質問
誰か… この罪悪感とか羞恥心とかが合わさった感情を慰めてください😢 先程駅でエレベーター待ちしてました。 到着したエレベーターから降りてきた外人さんに道を聞かれたのですが、道が複雑だし私の英語力では難しいので…
パソコンの選び方について 有識者の方、教えていただけると助かります🙏🏼 【使用用途】 ・仕事用(サブ) ・ワード、Excelを使うくらい ・頻度は週1程度の短時間 楽天で見つけた画像のパソコンがコスパも良さそうで、 …
強めのどうぶつの森みたいな田舎で義実家同居か、このまま縁もゆかりもない中くらいの治安悪めの田舎で賃貸暮らしか悩んでいます。 そろそろ賃貸暮らしから脱却したくて中古住宅探しをのんびりしてるのですが、義実家は…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます☺️
旦那さん登山が趣味なのですね!✨わざわざ伺って頂きありがとうございます😭
パタゴニアですね! 可愛いですよね😊♩ 候補にします✨