家族・旦那 産後クライシスって最長いつまで続くのでしょうか‥?産後1年以上経ってい… 産後クライシスって最長いつまで続くのでしょうか‥? 産後1年以上経っているのですが、旦那が嫌いで嫌いで仕方ありません。これからまた好きになれる気がしません‥ 2年とか産後クライシス続いた方とかいらっしゃいますか?? 最終更新:2016年12月8日 お気に入り 5 旦那 産後クライシス こたろママ(9歳) コメント 奏 キライな理由ってなにかあるんですか? 12月8日 こたろママ 返信、ありがとうございます!!!! 考え方とか、行動が、自己中すぎて嫌いです。 子供産む前は許せていましたが、産んでからはもー許せなくてうっとおしくて、仕方ないです💔 すいません、愚痴ってるだけになってしまって。 12月8日 奏 大丈夫ですよ! こども産まれてから旦那拒否びっくりするくらい多いですよ😅 12月8日 こたろママ そですよね‥ いずれ落ち着きますよね😢 返信いただきまして、ありがとうございました!! あさみさんは、もうすぐ赤ちゃんにあえますね😊これからは冬本番となります!体を冷やさないようになさってくださいませ✨ 12月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こたろママ
返信、ありがとうございます!!!!
考え方とか、行動が、自己中すぎて嫌いです。
子供産む前は許せていましたが、産んでからはもー許せなくてうっとおしくて、仕方ないです💔
すいません、愚痴ってるだけになってしまって。
奏
大丈夫ですよ!
こども産まれてから旦那拒否びっくりするくらい多いですよ😅
こたろママ
そですよね‥
いずれ落ち着きますよね😢
返信いただきまして、ありがとうございました!!
あさみさんは、もうすぐ赤ちゃんにあえますね😊これからは冬本番となります!体を冷やさないようになさってくださいませ✨