コメント

奏
キライな理由ってなにかあるんですか?
奏
キライな理由ってなにかあるんですか?
「旦那」に関する質問
地元に唯一の友達2人がいるんですがその2人が最近子供交えて遊んでて(3人とも同じ高校でしたがその2人は2人っきりでは遊んだことなかった)寂しい?嫉妬?何か分からないけどモヤモヤしてしまう自分がめちゃくちゃ嫌です…
お盆休みなく仕事の方 実家から帰省しないのか?など言われましたか? 私も旦那もカレンダー関係なく仕事です。 旦那は夏季休暇がずらして取れますが 私は好きな時に有休を取るシステムなので 撮りませんでした。 帰省し…
午前中、服着てプール遊びにてずぶ濡れになった服たち。 先ほど旦那が 濡れた服、玄関に置かずに洗濯すれば って言われました。 確かにずぶ濡れの服を玄関に放置した私が悪いけど、あなたの言い方が気に食わんのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
こたろママ
返信、ありがとうございます!!!!
考え方とか、行動が、自己中すぎて嫌いです。
子供産む前は許せていましたが、産んでからはもー許せなくてうっとおしくて、仕方ないです💔
すいません、愚痴ってるだけになってしまって。
奏
大丈夫ですよ!
こども産まれてから旦那拒否びっくりするくらい多いですよ😅
こたろママ
そですよね‥
いずれ落ち着きますよね😢
返信いただきまして、ありがとうございました!!
あさみさんは、もうすぐ赤ちゃんにあえますね😊これからは冬本番となります!体を冷やさないようになさってくださいませ✨