その他の疑問 お金が一番喜ぶだろうけど、受け取りたがらないのでモノにしたいです!食… 実家に帰省中お世話になったお礼を送りたいのですが、皆さんなら何にしますか? お金が一番喜ぶだろうけど、受け取りたがらないのでモノにしたいです! 食べ物ならコレ、とかちょっと詳しめに教えてくださると嬉しいです🙇♀️ よろしくお願いします! 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 食べ物 お金 帰省 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント ゆあぐ メロンとかですね…💡 季節ものですし、贈りやすいので😌 8月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございました! 返信が遅くなりすみません。 メロンいいなと思って、送ってみました! とても喜んでくれました🥹💕 9月7日 ゆあぐ いえ、参考にしていただけて嬉しいです☺️♡ 喜んでもらえたようで、よかったです〜✨ 9月9日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!
返信が遅くなりすみません。
メロンいいなと思って、送ってみました!
とても喜んでくれました🥹💕
ゆあぐ
いえ、参考にしていただけて嬉しいです☺️♡
喜んでもらえたようで、よかったです〜✨