※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこたま
子育て・グッズ

2歳7ヶ月の息子が泳ぎが得意で、周りの人が驚いている。泳ぎを習っていないのに、息子の実力について疑問を感じている。

同じ位の子が近くにあまりいないので、質問させて下さい✨
うちの2歳7ヶ月の息子ですが、プール大好きで10秒近く潜れるし、腕輪つけて少し高いところからジャンプして飛び込んじゃいます!腕輪つけてケノビもします!必ずちゃんと息止めてます。
スイミングとかは特に習ってないです。うちの子見た人は凄いねーと言うんですが、お世辞??ほんと??どっちなんだろーと気になって質問しました。下らない質問ですみません💦

コメント

はじめてのママリ🔰

すごいと思います😳
うちは同じくらいの女の子ですが、まだ顔を水につけることすらできません😂

凄いですね👏うちの子どもたちは水が苦手なので、顔さえつけません😓羨ましいです〜!

はじめてのママリ

凄いと思います!!!!
うちの子なんてプールの中で座ることすらできません😂

もん

え!すごい!
うちの子はそもそもまだビニールプールしか入った事ないです🤣プールは好きですけど潜るのもできませんし…才能あるんじゃないですか!?

ねこたま

皆さん沢山のコメントありがとうございます✨
色々心配だらけなので、初めて優れてる所見つけて少し嬉しくなりました☺️ありがとうございました!!

ぽぽ

すごいですー😍‼︎
うちは最近お風呂でやっと顔をつけられるようになりました!
息止めるとか2秒くらい出来たら歓喜の嵐です!笑

プールとか習わせたら楽しく伸びるんじゃないですかー?