妊娠・出産 妊娠9ヶ月で、腰痛がひどいです。横になって旦那さんに毎晩マッサージし… 妊娠9ヶ月で、腰痛がひどいです。横になって旦那さんに毎晩マッサージしてもらってるのですが、よくよく考えてみたら、赤ちゃんに影響はないのかな?と不安になってきました。。。みなさん、どうしてますか?我慢ですか?? 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 妊娠9ヶ月 旦那 マッサージ 赤ちゃん うめ(6歳) コメント 退会ユーザー さすがに9ヶ月ともなるとお腹大き過ぎてうつ伏せになれなかったので横向きで寝転がり腰マッサージや足のマッサージはよくやってもらってますよ✨ 8月17日 うめ この刺激で産まれやすくなったりしたらとか考え出しちゃいました。☀️😵 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめ
この刺激で産まれやすくなったりしたらとか考え出しちゃいました。☀️😵