コメント
姉妹mama💓
はーい、使ってます☺️
私は買って良かったです✨
携帯どこどこ?が無くなりましたし笑 落とす事も無くなりました笑
外したい時ただのケースにもなりますし今の所デメリット無しです☺️
ハチ
とても便利です!!
携帯を一日中探さなくてよくなりました😊
-
はじめてのママリ🔰
どこに置いた?って1日に何度もなりますもんね😂コメントありがとうございます♡
もしネットで購入されていれば、お使いのものを教えていただけませんか🥺?- 8月17日
-
ハチ
上の方が貼ってるやつと同じやつと、
- 8月17日
-
ハチ
これと
- 8月17日
-
ハチ
これを持っていて、今は2番目のやつ使っています😊
- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます♡
参考にします!!- 8月18日
さな
画像の色違いをちょうどこの前購入しました😂
一歳なのでまだまだ先ですがベランダに出た際こどもに閉じ込められたという話を聞いて今からスマホを肌身離さず持っておく習慣をつけておこうと思って😇
けっこう使いやすくて買ってよかったです!
鞄を漁らなくてよくなったのでストレスなくなりました!
-
さな
使いやすさ重視でいくなら画像のタイプがいいと思います!
スマホを買い替えてカバーが変わっても着けられるので🤔- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
わー!なんというタイミング🤣♡
締め出しよく聞くので確かに家の中でも携帯しておいた方が良いですね...!
画像のものはカバーにリング部分を挟み、フックで引っ掛けられるようにするのでしょうか🤔?- 8月17日
-
さな
そうです!
カバーの充電器を差し込む穴にリング付のフィルムを挟んでスマホをセットしてってかんじですね!
正直千円代で買える物が多く安いし、手持ちのカバーを使えるし、私はカバーにカードなどは入れないので嵩張らないしでそっちにしとけば良かったなと少し後悔はしてますが、まあ購入した物はデザイン性があるし色々と楽になったのは事実だしとポジティブに考えてます😂- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
確かにスマホを変えてもストラップ使い回せるのは良いですよね!
でもデザイン性に関しては一体になっているものの方が断然良いです💓ストラップを留める所が2箇所ある方が耐久性ありそうだし、見た目もお洒落です✨
私も同じものを買おうと思います☺ありがとうございます!- 8月17日
退会ユーザー
全く同じの持ってます😀iPhone12mini小さいので高確率で金具が上下逆に止めても写真に写りますが笑
かなり便利で重宝してます😆
-
はじめてのママリ🔰
重宝されてるんですね☺
コメント参考になりました♡絶対かいます!- 8月18日
はじめてのママリ🔰
デメリットなしなんですね!
もしネットで購入されていれば、お使いのものを教えて頂けませんか🥺?
姉妹mama💓
わたしは、これを使ってます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
これも見てました🥺
教えて頂きありがとうございます♡