子育て・グッズ もうすぐ生後3ヶ月の👶なのですが、頭の形がとても歪で凸凹してます😭💦寝… もうすぐ生後3ヶ月の👶なのですが、 頭の形がとても歪で凸凹してます😭💦 寝返りするようになると直ると聞くのですが 本当にこれが直るのか😭? と心配になってしまいます😣 頭の形直す枕は よく動く子で枕を使うのが怖くて 使ってませんでした💦💦 頭の形はこれから直るのでしょうか😭? 直すために何かした方が良いのでしょうか😣? 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 生後3ヶ月 寝返り 頭の形 さるぼぼ🤱(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 後頭部であれば、寝返りしたり、首の向き変えるようになったりで、そのうちきれいになりましたよ!うちは枕は使ってませんが、きれいです。 8月17日 はじめてのママリ🔰 うちの子もよく動くので大きめの枕を使っています。 8月17日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント