※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hana🌻
妊娠・出産

36週の検診で逆子になり、逆子矯正のお灸を試みるも、戻らず帝王切開の可能性。同じ経験の方いますか?

36週の検診で今までずっと頭位だったのが逆子になっていました😭同じような方いらっしゃいますか?
特に逆子体操も勧められず💦来週の検診で戻ってなかったら帝王切開の予定になります💦それまでに逆子矯正のお灸をやってみますが、臨月で頭位に戻ったよー!という方いらっしゃったら是非希望を持たせてもらいたいです😭✨

コメント

ママリ*

36wで横向きで、帝王切開予定でしたが、本日37w1d治っていて、自然分娩予定になりました😅

• hana🌻

hana🌻

ベビーちゃんお利口さんですね☺️💕逆子体操とかされましたか?

• 8月17日
  • ママリ*

ママリ*

一切何もしてないです!😅
    まだ動きそうで安心出来なくて😂

• 8月17日
  • hana🌻

hana🌻

何もしてないのに戻ったんですね🥺✨次の検診までに戻りますように🥺

• 8月17日
パスタ

36週まで横位(逆子)で、37週で頭位に治りましたよ!!

• hana🌻

hana🌻

凄い👏🏻✨希望が持てます❣️
    頭位になるために何かされましたか?

• 8月17日
そうママ

上の子の時に36週で逆子になり、数日後に戻りました!
逆子体操は寝る前に半信半疑で気休めに軽くしたくらいです。
治るといいですね✨

• hana🌻

hana🌻

数日後に戻ったんですね❣️羨ましいです🥺私も治りますように🥺

• 8月17日