お仕事 パートの面接について質問です🙇面接時の持ち物で、筆記用具と印鑑と電卓… パートの面接について質問です🙇 面接時の持ち物で、 筆記用具と印鑑と電卓と言われました 二つ質問なのですが、 1、印鑑は何に使うのでしょうか?即採用の可能性ありますか? 2、電卓はPCでの適性検査で使う人もいると言われました、簡単な計算問題とかで、特に勉強は必要ないでしょうか? 以上お願いします🙇 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 1 面接 勉強 パート うみ コメント 退会ユーザー 持ち物的に事務の面接ですか? 印鑑のおし方とか見られるのかなと 思ってしまいました😂 8月17日 うみ 回答ありがとうございます! そうです事務です! 印鑑の押方見られることあるのですか?? 8月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみ
回答ありがとうございます!
そうです事務です!
印鑑の押方見られることあるのですか??