雑談・つぶやき この期間に無印でベビーパジャマ買われた方はお気をつけてー!自主回収し… この期間に無印でベビーパジャマ買われた方は お気をつけてー! 自主回収してるみたいですよ! 最終更新:2016年12月7日 お気に入り パジャマ 無印 ベビー エマ☆ママ(9歳) コメント ふ9🍵 えー!怖いですね(≡д≡) 無印よく買うんですが、パジャマは腹巻き付き派なので買ってませんでした。よかったー 12月7日 エマ☆ママ コメントありがとうございます! 私は無印あまり利用はしてないんですけどね( ;´Д`) ラインニュースにあがってて見てない方もいるかな?と思って注意喚起的な感じでつぶやいてみました(>_<) 子ども用品はとくにニュースに敏感になっちゃいます( ;´Д`) 12月7日 おすすめのママリまとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エマ☆ママ
コメントありがとうございます!
私は無印あまり利用はしてないんですけどね( ;´Д`)
ラインニュースにあがってて見てない方もいるかな?と思って注意喚起的な感じでつぶやいてみました(>_<)
子ども用品はとくにニュースに敏感になっちゃいます( ;´Д`)