※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

エールべべのスイングムーンを購入したいのですが、販売店やネット情報を教えてください。富山県在住ですが、どこでも大丈夫です。

エールべべのスイングムーンを購入したいのですが、売っている所が近くになくネットでも見つけられません💦
最近購入された方やここで売ってたよ!などの情報あれば教えていただきたいです🙇🏻‍♀️
ちなみに富山県に住んでいますがどこのお店の情報でも大丈夫です🙇🏻‍♀️もちろんネットでも✨
プレミアムでもプレミアムSどちらでも!

コメント

ゆず

最近楽天で購入しました🙌
1ヶ月前くらい…??
公式サイトで買いましたが、もう生産停止になるんですかね…??
私が購入してすぐに、完売御礼みたいになってて売り切れになってました💦今見ましたけど、もう売ってないですね😱
生産停止なのか、コロナ禍での生産遅延なのか微妙なとこですが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1か月前だとまだ売ってたんですね🥺
    もっと早く買えばよかったです💦
    メーカーに問い合わせたら生産停止ではないけど、生産が追いついていなくて今後いつ入荷するか分からないとのことでした😭

やっぱりスイングムーンだと寝心地良さそうですか??
    中古はあんまり好まないんですが、仕方なくメルカリで買おうかな...

• 8月18日
  • ゆず

ゆず

私もめちゃくちゃ調べて買ったので、満足してます😊
    しっかりした作りだし、フリードに乗せており少し大きいですが安定感はあります☺️

うちの子はもう大きめなので一歳の子の乗り心地はちょっとわからないのですが…😣
    時折実家に帰る時、寝てしまうと首が痛いかなーと思ったので、スライドできるのは良かったですよ✨

• 8月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安定感あるんですね✨
    やっぱり良さそうです❣️

逆に4歳の子でも使えると知って嬉しいです💕
    11歳まで可能とは買いてありますが実際は3歳ごろで窮屈じゃないのかな?というのが不安だったので5歳近いお子さんでも乗られていると聞いて中古でも購入しようと思います💖

• 8月18日
  • ゆず

ゆず

新生児の時がエールべべのISOFIXだったので、シートベルトの取り付けに関しては少し不安はありますが…
    シートの子供の安定感とかは大丈夫だと思います😊
    息子は割と小さめなのでアレですが、まだ余裕はありそうですし気に入って乗ってます👌
    何か良い購入手段があるといいですね💦

• 8月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね☺️
    それなら安心です💕

メーカーに現時点で生産終了と言われたのでなくなくメルカリで美品な物を購入しました💖使うのが楽しみです😍

• 8月19日