コメント

りんごあめ
ここにいます!😂
日焼け止めしてイニスフリーのパウダーで終わりです!
日焼け止めはアリーを使ってます!

ふ🍵
同じく苦手で結婚式参列とか余程のことがない限り何も塗りません😂
何なら日焼け止めも毛穴が詰まる感じがして苦手なのでレジャーの時以外していません。日焼け止めはサンメディックというのをずっと愛用しています。色々試しましたがこれだけ肌荒れしませんでした。
アトピー持ちの乾燥肌なので朝洗顔もしません😅
朝はアトピコという娘と一緒に使っているボディーローションをささっとつけて終了です🤣
アラフォーですが、こんなケアでもシミひとつもないです😆
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
シミないのは、きっと毎日の自分に合ってるスキンケアのおかげですね😍✨羨ましい🎵
毛穴詰まる感じ!それです😭日焼け止めもものによっては匂いもするし、重い感じがしたりで🤣
サンメディック調べてみます🎵- 8月17日

moony mama
流石に、出勤日や都内へのお買い物などは、BBクリームなどです簡単なメイクしますが。出勤は、週一。なので、基本毎日日焼け止めさえ塗らないです。
洗顔は、haru。
スキンケアは、コスメデコルテ使ってます。
はじめてのママリ
パウダー付けるとどうですか!?🙄✨気になってます!パウダー!
りんごあめ
日焼け止めしてティッシュオフしてパウダーするとサラサラになります!!ベタベタしてる感じが鬱陶しいので😂
はじめてのママリ
やってみます!!!パウダー🤗今日化粧品コーナー見てきましたが、どれが良いか分からず🤣
りんごあめ
私はドンキで560円くらいで買える
イニスフリーというパウダー使ってます!ドラッグストアにもあるはずです!
はじめてのママリ
探してみます!ありがとうございます!