ココロ・悩み 生理前に性行為が痛みます。旦那は無理を強いています。同じ経験をされた方いますか? 生理前になると性行為が苦痛です。触られるのも不快だし、何より入れられるとすごく痛いです…。生理前だけ入れらると痛くてその姿を見て旦那は、全然楽しくないと言いながら普通に最後までします。本当ならやめたいけど頑張って耐えてやってると私が言っても、自分のことしか考えてません。 生理前だけ痛む方おられますか? 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 旦那 生理前 性行為 はじめてのママリ🔰(7歳, 16歳) コメント はじめてのママリ 生理前だけではなく、わりと毎回痛いです💦 しっかり前戯しても、濡らしても痛いことが多いです😩 8月17日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 同じ方が居て嬉しいです! とても不快じゃないですか?😣早く終われーしか考えてません😫 8月17日 はじめてのママリ とても不快だし、むしろやりたくないです😂 ありがたいことに旦那はめちゃくちゃすぐ終わるタイプなので、2〜3分我慢すれば終わります笑 8月17日 はじめてのママリ🔰 羨ましいです😂❗️❗️ うちの旦那は粘るので本当に腹立つし苦痛です😇 お互い頑張りましょう🥹 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
同じ方が居て嬉しいです!
とても不快じゃないですか?😣早く終われーしか考えてません😫
はじめてのママリ
とても不快だし、むしろやりたくないです😂
ありがたいことに旦那はめちゃくちゃすぐ終わるタイプなので、2〜3分我慢すれば終わります笑
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😂❗️❗️
うちの旦那は粘るので本当に腹立つし苦痛です😇
お互い頑張りましょう🥹