※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

1人目微弱陣痛スタートだったので陣痛スタートの人はどのレベルの痛みが来て間隔測りましたか??💦

1人目微弱陣痛スタートだったので陣痛スタートの人はどのレベルの痛みが来て間隔測りましたか??💦

コメント

2人目は陣痛が待ち遠しかったので、陣痛っぽいなとか規則的に痛くなっている気がしたら測ってました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど😂微弱陣痛でも測ってた方がいいんですかね?🙌🏻

• 8月16日

退会ユーザー

一回何分間隔か測ってみてまだ間隔が長かったり、痛みがあまりにも弱かったらずっとは測らなくて良いと思います☺
    痛くなってきたなとか、間隔が短くなってきたらまた測ってみたりですかね✨
    早く本格的な陣痛がきてほしかったら、陣痛の合間にスクワットします!笑

• 8月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはりスクワットしなきゃですね!🫣ありがとうございます😊

• 8月17日
🍊

私は破水して病院来てって言われ、車でお腹の張り?の感覚で測ってました!陣痛の痛みはなかったです。
それでも10分間隔でした!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね💦💦
    お腹の張り10分でそのあと陣痛きた感じですか??

• 8月17日