体外受精の際の、全納金を今月支払いました。(30万)しかしコロナにな…
体外受精の際の、
全納金を今月支払いました。
(30万)
しかしコロナになり、
一度検討することに。
これってキャンセルしたら全納金って戻ってこないですかね?
支払いが何割とかならまだしも、全額戻ってこないならなぁ…とモヤモヤしています。
電話すれば済む話なんですが、
気になってしまいました😭💦
- ママリ(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
自己都合はどうなるとか説明とかなかったですか?🥲
体外受精の際の、
全納金を今月支払いました。
(30万)
しかしコロナになり、
一度検討することに。
これってキャンセルしたら全納金って戻ってこないですかね?
支払いが何割とかならまだしも、全額戻ってこないならなぁ…とモヤモヤしています。
電話すれば済む話なんですが、
気になってしまいました😭💦
退会ユーザー
自己都合はどうなるとか説明とかなかったですか?🥲
「お金・保険」に関する質問
計算と言い出し方アドバイスください💦 3人で遠出し、ETCやガソリン代など後日精算となりました。 助手席だった私が現金で駐車場代3600円出してます。 1ヶ月経って、交通費精算できそう?と連絡しました。 運転してもら…
世間的には厳しいでしょうか🥲 30代前半 子ども1人 世帯年収1,500万(額面) 貯金:かき集めて3,000万(投資と現金半々) 住宅ローン残5,000万 以下の状況なのですが、身の丈に合っていないかなと罪悪感に駆られております。 …
久しぶりに連絡が来た友達から外資の保険会社に入ったと。 日本の保険とは全然違うし勉強になるから話聞いて感想聞かせてほしいと言われました。 忙しいし勧誘なら困るし保険には困ってないからって言ったら忙しいを理由…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
返金についての記載が無いのです😭💦