コメント
退会ユーザー
グリーンランドとルスツしかないですね💦
ルスツは絶叫系が多いので、小さい子は身長制限で乗れないと思います💦
グリーンランドは行ったことないですが、ショーとかも多くて小さい子も楽しめると聞きましたよ🥰🎶
退会ユーザー
私はまだ行ったことがないですが
小樽に小さい遊園地があるみたいです
祝津マリンランドって言うみたいです
-
退会ユーザー
水族館の隣にあります
- 8月16日
-
めるこ
ありがとうございます!✨
小樽なんですねー😃調べてみます🎵- 8月16日
るな
おたる水族館に小さな遊園地があります。かなり古い乗り物ばかりですが、5歳の子は一人で乗れる乗り物も多くて結構楽しんでいます。観覧車、汽車(?)、ダンボみたいな乗り物などなどあります。ホームページ見てみてください!
チケット制(1枚100円ぐらい)で、一つの乗り物に2枚ぐらいで乗れるので、気軽に楽しめていいと思います😊
-
めるこ
ありがとうございます✨
水族館のところにあるんですねー!HPみてみます🎵- 8月17日
すずらん
今年の夏、子供たちは初めてルスツに行きましたが、結構たくさん乗れました!室内遊具も充実してます!小1と年中ですが、小1なら1人で乗れるものも結構ありました☺️
いつもはショーに合わせてグリーンランド行ってましたが、ルスツも良いなと思いました!
小樽の遊園地は、小1には物足りないかなって感じになってきました🫠初めてなら楽しめると思います😊
-
めるこ
色々参考になります❗️ありがとうございます✨😃
結構身長制限とかあるからルスツは厳しいかな…と思っていましたが意外と小1ならいけるのもあるのですね😊室内にもあるのは知りませんでした✨- 8月17日
じぇじぇ
近郊ではないですが函館のこどものくにというところおすすめです😊
ルスツやグリーンランドみたく立派ではないですが子供たちはすごく喜んでました😙
-
めるこ
おはようございます!
函館のほう行った事がなかったです✨そんな楽しいところがあるのですねー🎵調べてみます!- 8月17日
めるこ
ありがとうございます✨
やはりその2つくらしかないですよねー😀
グリーンランドいいですね🎵