ゆうたん♡
33週目の妊婦です。
ずっと横になってるのも辛いですよね(._.)
あたしは、フリルというオークションアプリやネットショッピングを見ています!
ネットショッピングはアプリじゃないですが、赤ちゃんの物をみたり気分転換に買い物してストレス発さんしてますよー!
Hi-
ゆうたん♡さん、
お返事ありがとうございます。
フリル以前もってました!赤ちゃんの小物見たりするの楽しいですよね、、ミシンしたいけど我慢してます。w
ゆうたん♡
33週目の妊婦です。
ずっと横になってるのも辛いですよね(._.)
あたしは、フリルというオークションアプリやネットショッピングを見ています!
ネットショッピングはアプリじゃないですが、赤ちゃんの物をみたり気分転換に買い物してストレス発さんしてますよー!
Hi-
ゆうたん♡さん、
お返事ありがとうございます。
フリル以前もってました!赤ちゃんの小物見たりするの楽しいですよね、、ミシンしたいけど我慢してます。w
「ケータイ」に関する質問
今まで細かいことは色々あり、最近仲が更にこじれている状況です。 喧嘩になるとすぐ離婚したい、出て行ってなど言われます。 周りの家族はみんなうまくいってて幸せそうだなと思うと ふとした時に涙が出て辛いです😢 旦…
今、iPhone使ってます。 iPhoneからスマホに機種変した方いますか?🤔 iPhoneにこだわりはないので今回機種変して 潰れるまで使おうかなーって考えてます。 でも、親のスマホ操作したりもしますが 低速なってなくてもか…
小2,小3くらいのお子さんで、携帯を持たせている方いらっしゃいますか? どのようなタイプのものですか? キッズケータイでしょうか? そろそろ持たせることを考えています。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント