ゆうたん♡
33週目の妊婦です。
ずっと横になってるのも辛いですよね(._.)
あたしは、フリルというオークションアプリやネットショッピングを見ています!
ネットショッピングはアプリじゃないですが、赤ちゃんの物をみたり気分転換に買い物してストレス発さんしてますよー!
Hi-
ゆうたん♡さん、
お返事ありがとうございます。
フリル以前もってました!赤ちゃんの小物見たりするの楽しいですよね、、ミシンしたいけど我慢してます。w
ゆうたん♡
33週目の妊婦です。
ずっと横になってるのも辛いですよね(._.)
あたしは、フリルというオークションアプリやネットショッピングを見ています!
ネットショッピングはアプリじゃないですが、赤ちゃんの物をみたり気分転換に買い物してストレス発さんしてますよー!
Hi-
ゆうたん♡さん、
お返事ありがとうございます。
フリル以前もってました!赤ちゃんの小物見たりするの楽しいですよね、、ミシンしたいけど我慢してます。w
「ケータイ」に関する質問
はるか昔のケータイ小説で、急にサバイバルゲーム?みたいなのに参加しなきゃいけなくなって、1人1アイテムが配られて林だか竹林の中で武器の練習して友達の男女と生き残りかけて戦うみたいな小説。なんだかわかる人いま…
旦那、本当に無理。 ・2階のトイレは自分しか使わないのに掃除しない、黒ずんで汚れてる ・シンクに洗うお皿が少しあって、避ければいいのに上から油物を流して余計な手間を増やす←そして洗うのはわたし ・洗面所も抜け…
みなさんは、家族以外に毎日ラインしてる人 いますか?? 昔はよく友達と毎日ラインしていましたが、 いまは誰ともラインするわけもなく........ 用事ある時や遊ぶ時の連絡はとりますが 毎日継続してやり取りするような…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント