妊娠・出産 胸の下の方に内出血?血管が濃く?なってるところが少しあるんですけど、… 胸の下の方に内出血?血管が濃く?なってるところが少しあるんですけど、これが妊娠線なのでしょうか?😭💦💦 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 1 妊娠線 内出血 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント No.7 赤紫っぽい線の筋っぽい感じなら妊娠線の可能性大です💦 8月16日 はじめてのママリ🔰 そんな感じです😭 まだ胸はいいかと思ってクリーム塗ってなかったです😭😭😭 8月16日 No.7 うぉー!悲劇ですね💦私も上の子の時油断してて、塗ってなかったらパキパキに割れました… 今からでも保湿して広がるの防ぎましょ😢 8月16日 はじめてのママリ🔰 まだ少しだけなので気付けてよかったです😭 今日からしっかりクリーム塗ります😫 8月16日 No.7 頑張ってください☺️ 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・胸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんな感じです😭
まだ胸はいいかと思ってクリーム塗ってなかったです😭😭😭
No.7
うぉー!悲劇ですね💦私も上の子の時油断してて、塗ってなかったらパキパキに割れました…
今からでも保湿して広がるの防ぎましょ😢
はじめてのママリ🔰
まだ少しだけなので気付けてよかったです😭
今日からしっかりクリーム塗ります😫
No.7
頑張ってください☺️