子育て・グッズ 上の子が可愛くありません。いなければいいのにと思ってしまいます。一… 上の子が可愛くありません。いなければいいのにと思ってしまいます。 一時期はおさまったと思っていた、この気持ちがまた最近キツイです。 我が強く、独占欲も強すぎます。 愛情も精一杯かけているつもりです。 下の子に優しくしてほしい、優しい子になってほしい、と思うことは間違いなのでしょうか? 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 1 愛情 上の子 ママリ コメント ママ 赤ちゃんは弱いし守らないといけないものみたいな本能的なものはあると思います。 ママも色々手一杯だし大変ですよね。 8月16日 ママリ 上の子はもう、こういう性格(おまけに天邪鬼)なのかと割り切って、期待しない方がいいのでしょうか…。 愛情ももっともっとと欲張りで、いつまで赤ちゃん返りしてんの?とイライラしかないです。 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
上の子はもう、こういう性格(おまけに天邪鬼)なのかと割り切って、期待しない方がいいのでしょうか…。
愛情ももっともっとと欲張りで、いつまで赤ちゃん返りしてんの?とイライラしかないです。