コメント
ママ
赤ちゃんは弱いし守らないといけないものみたいな本能的なものはあると思います。
ママも色々手一杯だし大変ですよね。
ママ
赤ちゃんは弱いし守らないといけないものみたいな本能的なものはあると思います。
ママも色々手一杯だし大変ですよね。
「愛情」に関する質問
最近2歳半の娘が「ママいつも大好き」「ママ愛してるよ」と言ってチューしてきます。 すごく嬉しいけど、本人が何が足りないのでしょうか? 私も愛情表現をすごくしてるつもりです!(ハグなど)
旦那への愛情が続く気がしない もはや限りなくゼロに近い気もする 私の思いは娘に妹弟をつくってあげたい でも自然妊娠は厳しいから不妊治療再開するしかない 旦那は1人だけでいいと言ってる お前がどうかじゃない 娘に…
犬に愛情全力でかけれてない 当たり前に子どもの方が大事やもん 可愛いし、普段は愛でてる でもこちらの余裕がないときの粗相はなんかイライラしてしまって、構ってあげれない 子どもが大事にしてるものを噛んでぐちゃぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
上の子はもう、こういう性格(おまけに天邪鬼)なのかと割り切って、期待しない方がいいのでしょうか…。
愛情ももっともっとと欲張りで、いつまで赤ちゃん返りしてんの?とイライラしかないです。