※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おこりんぼ
サプリ・健康

昨日から生理になりました。比較的生理痛もなく、あっても最初の1日に腹…

こんばんは!
昨日から生理になりました。
比較的生理痛もなく、あっても最初の1日に腹痛や腰痛がある程度で
経血も基本サラサラ たまに大きくても爪の大きさ程度のレバーがあるかな位でした。

ですが今日、手の平に乗る位のレバー状になったものが出てきて
軽くひとりパニックです(ㅇㅁㅇ;;
見たところひも状になっていて、丸い塊 という感じではありませんでした。
特に体調が悪かったわけでもなく、基礎体温も高温から低温になって生理が始まりました。
一つだけ違うのは、11月から妊活を始めて
3回避妊せず仲良ししました。

そのせいなのでしょうか?
教えてください(>_<)💧

コメント

さゃぼ

んー…普段と違うと心配ですよね…病院行って見たらどうですか??…(´•̥ω•̥`)

ちなみに…私自身も生理の際レバーはよく出る方なのですが、避妊せずに仲良ししたからといって何か変わった様子はなかった様な気がします…

• おこりんぼ

おこりんぼ

そうですか…
    後半もおかしかったらやっぱり病院行ったほうがいいですよね…
    グロイかもしれないですが写真残しておけばよかったと思ってます(´д⊂)

• 12月7日