コメント

はじめてのママリ🔰
ハンプティダンプティのテイク・ミーというリュックを使ってます😃
個人的にはそんなに大きすぎないリュックって感じですごく好きなのですが探してるのがリュックじゃなかったらすみません💦

ママリ
無印のリュックが使いやすかったです!

リ 🦢
ノースフェイスの手提げに入れてます🧸🤎
はじめてのママリ🔰
ハンプティダンプティのテイク・ミーというリュックを使ってます😃
個人的にはそんなに大きすぎないリュックって感じですごく好きなのですが探してるのがリュックじゃなかったらすみません💦
ママリ
無印のリュックが使いやすかったです!
リ 🦢
ノースフェイスの手提げに入れてます🧸🤎
「おむつ」に関する質問
今日から幼稚園で、プレの時はまだおむつで トイトで出来ないと伝えてました。 最近は日中はおむつではしてなく、 トイレで出来るようになり、 今日は夜中おむつでしなかったです🥲 朝トイレに行くとでました。 初めての…
2歳の息子がトイトレしていておしっこと教えてくれて激しくもじもじしていておまたも抑えていておむつに出ちゃったかなと思いましたがトイレにかけ込みおしっこ出たので間に合ったのかなと思ったら少し少なくておむつに…
生後3ヶ月です。 いまだ、産後のガルガルが抜けません。 定期的に旦那にイライラしてしまい、険悪ムードになります。 育児家事にあまり積極的じゃないところがイライラします。 自分なりにはやってるようですが、わたし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポとかでも売ってるの見たことあります😃