HOPPE65♡
ありがとうございます。
来週には一時、地元に帰省するのでもう一度
検査になりました、、σ(^_^;)
何もなければいいのですが、心配症で、、(ーー;)
あまり、気にしないで調子にのらないよう大人しめに楽しもうと思っています。笑
先生のポロリと言う一言がいつも気になってこちはのサイトにお世話になってます、、笑σ(^_^;)
HOPPE65♡
ありがとうございます。
来週には一時、地元に帰省するのでもう一度
検査になりました、、σ(^_^;)
何もなければいいのですが、心配症で、、(ーー;)
あまり、気にしないで調子にのらないよう大人しめに楽しもうと思っています。笑
先生のポロリと言う一言がいつも気になってこちはのサイトにお世話になってます、、笑σ(^_^;)
「妊娠19週目」に関する質問
妊娠20週の妊婦健診で、足閉じてるわけでもなかったのですが、先生から「ついてるようにもついてないようにも見えるな〜」と言われ、、、🤣 素人目で見た感じ、ちょっとふくらみがあったのですが、🐘だ!みたいな感じではな…
20週らへんで性別判明しなかった方いらっしゃいますか? 今日、20週の妊婦健診で性別分からずでした😂 息子は19週で🐘が見えたので今回も分かるかな〜?と期待してましたが、先生も「ついてるようにも見えるし、ついてない…
19w6dのエコーです! 男の子確定もらいましたが、この写真から女の子に覆ることありそうですか? 性別はどちらでも歓迎です。 1人目より🐘丸い気がして、もしかして…?と少し思っています🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント