HOPPE65♡
ありがとうございます。
来週には一時、地元に帰省するのでもう一度
検査になりました、、σ(^_^;)
何もなければいいのですが、心配症で、、(ーー;)
あまり、気にしないで調子にのらないよう大人しめに楽しもうと思っています。笑
先生のポロリと言う一言がいつも気になってこちはのサイトにお世話になってます、、笑σ(^_^;)
HOPPE65♡
ありがとうございます。
来週には一時、地元に帰省するのでもう一度
検査になりました、、σ(^_^;)
何もなければいいのですが、心配症で、、(ーー;)
あまり、気にしないで調子にのらないよう大人しめに楽しもうと思っています。笑
先生のポロリと言う一言がいつも気になってこちはのサイトにお世話になってます、、笑σ(^_^;)
「妊娠1週目」に関する質問
健診でやっぱりポコポコは胎動だった👍 成長が楽しみで仕方ないけど、自分の体重の成長は出来るだけ抑えたい🥹 つわり落ちついたら過食症になり、1w辛かったー💔 少し痩せれますよぅに。。 ベビー服、7ヶ月くらいで用意…
生後5ヶ月と1週で離乳食を始め、現在4週目に入りました。 いつから2回食にするか迷っています。 保育園に10ヶ月と1週で預けるので早く始めるべきでしょうか? 1回食は毎日なんとか完食しています。
飲み物の練習で迷っています! 離乳食開始1週目です💖 今は離乳食時にスプーンで麦茶をすする練習してますが 順番がわからなくて… スプーン→スパウト→コップ→ストローですか? 教えてください😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント