下ネタです。セックスに欲がでてきて、おもちゃに頼ろうかと思ってロー…
下ネタです。カテ違いだったらごめんなさい!
セックスに欲がでてきて、おもちゃに頼ろうかと思ってローターを探してます。
セックスで外イキしたいです💦ちなみに自分ひとりの時はイケます
言ってもなかなか満足いく前戯が返ってこないので痛くなくて柔らかいローター使ってみたい!けど高い💦5000えん、一万近く💦
ラブホの電マが痛い、いやな思い出があるのでチープなのは気がすすみません、が!値段と効果が未知すぎてなかなか高いのを買う気になりません
はじめてのローターでおすすめあれば教えてほしいです。
また、オモチャ使ってる方、買ったことある方、経験談共有してもらえれば幸いです⭕️
おもちゃ使ったことでセックスでもイケるようになった方いますか?
- ラッコ コアラ🦦(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
なっちち
5000円くらいしたかなと思いますが、吸うやつはほんとオススメです。
Amazonで赤いやつ(すみません名前わからないです)はまぁ刺激気持ちいいです!
セックスでは未だにいけませんが諦めておもちゃでいかせてもらってます
Ri♡
ローターではないかもですが、
TENGA SVR てやつが
いいって聞いて
私も気になってますჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)💓
とうふもち
LCというサイトで取り扱ってる商品が、体験談とかもあって初めてでも安心できそうです!「LC ラブグッズ」で検索すると出てきます👌
-
ラッコ コアラ🦦
早速見てみますありがとうございます♡
- 8月16日
ちびmama
なにがおすすめとかはないですが
経験談としては
セックスもすごく変わった気がします!
旦那にもはじめは恥ずかしくて言えなかったのですが、カミングアウトしたらたまに一緒に使ってくれるようになってマンネリ防止になってます😳😳😳
-
ラッコ コアラ🦦
おーわくわく💞
きっかけになりますコメントありがとうございます- 8月16日
-
ラッコ コアラ🦦
何度もすいません💦使ってるのはローターですか?
- 8月16日
はじめてのママリ🔰
とりあえずお試しに安いものをいろいろ買ったりしてます。
LCのマリーンビーンズていうバイブはよかったです。外も中も攻めれるみたいでイケる身体になるそうですが、まだいけてません。
あとは吸うやつは結構よかったです!なかなかピンポイントに当てるのが難しいとは思いました。
あと、おもちゃ使うときに潤滑剤を塗って使うとヌルヌルして気持ちよさアップするのでおすすめです!!
潤滑剤はLCコスメのラブスライドてやつがヌルヌルが持続して乾かないのでおすすめです!
えっちの時に旦那さんに使ってもらってからするのでめっちゃ満足できます。
-
ラッコ コアラ🦦
そうですよね。やっぱり安いのからですね
ぬるぬるのオススメありがとうございます!- 8月16日
ラッコ コアラ🦦
なるほど、これからセックスでも気持ちよくなれるといいですね!
吸うのは旦那さんにしてもらうんですか?
なっちち
膣トレ効果もあるようなので
期待してます😌
旦那には1回してもらいましたがそれ以来ずっと独りです笑
ラッコ コアラ🦦
吸うのって旦那さんにやってもらうの難しそう!💦
セックス中に使うのはまごつきますか?😅長々すいません💦
なっちち
してもらうと刺激が強すぎて
逃げるがかっちゃいます笑
私が持ってるのは挿入しながら豆すいしてくれるタイプなのでやりづらいかもですが豆だけ吸ってくれるやつとかもあるのでそれならまだマシなのかな?と思います!
ラッコ コアラ🦦
なるほどーおもちゃにしても加減の練習?がいるのですね😅ありがとうございます!