退会ユーザー
血が止まってるなら様子見します。
また血が出たり、傷が化膿したりするようなら念のため受診します🤔

はじめてのママリ🔰
私ならすでに持っている抗菌の塗り薬を塗って様子見ちゃいます💦

退会ユーザー
海でかぶっていた帽子に、
血がついていないなら、
帽子に傷がないなら、
その日、そこでの傷ではなさそうなので、そのまま様子見します。
退会ユーザー
血が止まってるなら様子見します。
また血が出たり、傷が化膿したりするようなら念のため受診します🤔
はじめてのママリ🔰
私ならすでに持っている抗菌の塗り薬を塗って様子見ちゃいます💦
退会ユーザー
海でかぶっていた帽子に、
血がついていないなら、
帽子に傷がないなら、
その日、そこでの傷ではなさそうなので、そのまま様子見します。
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期が怖いです……まだ1歳前半なのですが自我が芽生え始めてきていろいろ大変になってきました。 イヤイヤ期のことを聞くと今よりもかなり大変になると聞いて、もう私が嫌になりそうです😂 実際イヤイヤ期ってどんな…
ワンオペおでかけがしんどい イヤイヤ期に片足突っ込み気味 遅れながらやっと一人歩きできるようになり 自分で歩きたい&ベビーカー拒否 かといって下ろしたら歩かず 道ど真ん中座り込み移動拒否 無理やり抱っこするとの…
もうすぐで3歳 これはイヤイヤ期なのか発達に問題があるのか。 みなさんの意見を聞かせてください。 おもちゃで細々したものを集めてカゴ→カゴに移したり集めたりするのが好き 飾ってあるマスコットなど1つとったら全部…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント