お出かけ 初めて東京サマーランドに行きます。8/25(木)に行く予定なのですが、2歳… 初めて東京サマーランドに行きます。 8/25(木)に行く予定なのですが、 2歳の下の子も連れて行くのでお昼過ぎからお昼寝タイムになります。有料の個室を当日キープしたいのですが何時に行けば確保できますでしょうか?当日予約しかないようで取れるか不安です。東京サマーランドの常連さんで有料個室詳しい方いらっしゃいましたら教えてください。宜しくお願い致します。 最終更新:2022年8月15日 お気に入り お昼寝 2歳 東京都 あきる野市 よっちゃん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント