コメント

ママリ
家にいると子供のお世話や騒がしさで休めないから早く戻ってゆっくりしたいんですかね…。
単身赴任してたら普段の子供の騒がしさとかに慣れてなくてグッタリしちゃうと思うので…って言ってもそれを毎日もなかさんはしてるんだからお前も頑張れやって感じですが😓
怪しいと言うよりそんなに子供と離れたい?ってイラッとします😭💦
ママリ
家にいると子供のお世話や騒がしさで休めないから早く戻ってゆっくりしたいんですかね…。
単身赴任してたら普段の子供の騒がしさとかに慣れてなくてグッタリしちゃうと思うので…って言ってもそれを毎日もなかさんはしてるんだからお前も頑張れやって感じですが😓
怪しいと言うよりそんなに子供と離れたい?ってイラッとします😭💦
「単身赴任」に関する質問
夫が転勤で単身赴任になりました。 全国転勤ありの総合職なので覚悟はしてましたが、今の時代、転勤ってなんなんでしょうね。 私たちも会社もお金かかるのに。 ついて行くと手当が減ってマイナスが大きくなるので単身赴任…
旦那さんが役職ついてしまい、〇〇地方(関東とか東北とか)全体のエリア管理みたいな仕事してる方いませんか? エリア管理といっても実際出向くタイプのです。 旦那がそうなりそうです。 でもかなりの昇給があります。今…
出産予定日に夫がコロナになりそう。 家族構成 夫 単身赴任中 私 妊娠39週 娘 2歳 来週の水曜日に計画分娩予定です。 なので今週土曜日から夫に帰ってきてもらい、上の子のお世話をしてもらう予定でした。 しかし、…
家族・旦那人気の質問ランキング
もなか
それも考えました。
離れようと思ったら簡単に離れられるんだからいいな。と思いました、、、