コメント

ぴ
8wで間違いないのでしたら赤ちゃん1センチ前後になってますのでもっとハッキリ大きく見えます☻
先生が違うというのなら違うのかも知れませんね、、、

ママリ
赤ちゃんは見えないですね、、、
-
ぽん
ありがとうございます♪
- 8月15日
ぴ
8wで間違いないのでしたら赤ちゃん1センチ前後になってますのでもっとハッキリ大きく見えます☻
先生が違うというのなら違うのかも知れませんね、、、
ママリ
赤ちゃんは見えないですね、、、
ぽん
ありがとうございます♪
「妊娠8週目」に関する質問
疲れた時に小泉ジュニアの名言集みるとほんっっっっとうに元気出る😂😂 あー、こんな人でも国会議員できるんだって。 と同時にこんな人が総理大臣になったら日本終わるやんという絶望も。笑 「さっきまで午前中だったの…
妊娠初期のつわりについて!! 5週から7週ごろは、吐く手前くらいまで気持ち悪かったのに、8週超えてマシになった方とかいますか? どんどんひどくなるものと思っていたので、 ちょっとマシになったのが不安です😖
妊娠初期症状で少し不安になっています。8w3dで心拍確認した際に、子宮の厚さが6.8mmと言われました。1人目緊急帝王切開で2回目の妊娠です。 陣痛ほど痛くない連続しないけど似たような腹痛があるので不安で調べてみたと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
そうですよね、ありがとうございます🙇♀️