子育て・グッズ 5ヶ月の息子なんですが、日中、寝ぐずりばかりします。抱っこしたり、ス… 5ヶ月の息子なんですが、 日中、寝ぐずりばかりします。 抱っこしたり、スリングしたりしてると 次のミルクまでずっと寝てたりします。 まだこんなに寝かせて良いのでしょうか。 おもちゃにもあまり興味示さないし、 ひとり遊びも少しだけで、すぐグズりだします。 縦抱っこだと少し起きててくれますが、そんなにはもちません。 もう少し活動的に過ごした方が良いのでしょうか。 よろしくお願い致します。 最終更新:2016年12月7日 お気に入り 1 ミルク おもちゃ スリング 遊び 息子 寝ぐずり なお(9歳) コメント みけねこ48 泣いてしまうなら遊ばないだろうし私もずっと抱っこでした😓 今はおもちゃにも興味でてイタズラしまくりです。このままでも自然に遊ぶようになるんじゃないでしょうか 12月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント