ミニみに
ニトリだとシンプルなもので2万弱くらいのダイニングテーブルがありますね🤔
椅子とセットで3万ちょいとかの商品もあります🙆♀️

はじめてのママリ🔰
一時期ダイニング探してたんですが、結局ニトリで買いました😊
テーブル(120)と椅子2脚、ベンチで4万くらいだったかな🤔
もっと安かったかもです!
ネットで見てたらロウヤも安いの結構ありましたよー。
ミニみに
ニトリだとシンプルなもので2万弱くらいのダイニングテーブルがありますね🤔
椅子とセットで3万ちょいとかの商品もあります🙆♀️
はじめてのママリ🔰
一時期ダイニング探してたんですが、結局ニトリで買いました😊
テーブル(120)と椅子2脚、ベンチで4万くらいだったかな🤔
もっと安かったかもです!
ネットで見てたらロウヤも安いの結構ありましたよー。
「住まい」に関する質問
目と目が合わなかったら挨拶しないで前通るか 人がいると分かったらこっち見てなくても 挨拶して家に帰るかいつも悩んで結局 目と目合わなかったら結局挨拶しないで自分の部屋入って しまいます。 これが正しいのかどう…
お子さまが小学生以上で、賃貸暮らしの方いますか?🙋♀️ 家賃補助なしでも賃貸を選ばれてる方がいらっしゃったら、その理由を教えていただけませんか?? 我が家は、最近家探しを始めましたが、 周辺の地価が高すぎる、…
我が家のエアコン1台が2014年製で10年経って 経年劣化で発火が怖いので買い替えたいんです(;_;) なるべく工事費込で7万までで抑えたいんですけど 安くでエアコン購入された方居られませんか?
住まい人気の質問ランキング
コメント