その他の疑問 白髪が増えて来たので明るい茶色の白髪染めと書いてある市販の白髪染め… 白髪が増えて来たので明るい茶色の白髪染めと書いてある市販の白髪染めを買ってを自分て染めたら全然茶色くなくて真っ黒になりました🥲 ここから少し明るい茶色に戻す場合はどうしたらいいですか? 出来るだけ節約て美容院に行かずになんとかしたいです。 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 節約 白髪 美容院 茶色 らいおんちゃん(5歳7ヶ月) コメント ミク 白髪染めしちゃったなら色落ち待ちするか 美容室かなって思いますね💧 8月15日 らいおんちゃん そうですか🥲残念です🥲 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいおんちゃん
そうですか🥲残念です🥲