※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ローチェアから立って後ろに落ちてしまい、心配です。ヘルメットをしていて、プレイマットもあったようですが大丈夫でしょうか?

ローチェアから一瞬で立ってそのままおもいっきり後ろにばたんっと落ちました😭
どん!と音がして、大泣きしたんですが大丈夫でしょうか?

ヘルメット治療してるので、ヘルメットしてて、床にもプレイマットが敷いてありました、、
心配でたまりません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

その低さやったら大丈夫ですよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか😭
    心配して、もうこっちまで泣きそうだったので安心しました🥲

• 8月15日
こつぶママ

吐いたり、目線や耳の聞こえに問題が無さそうだったら大丈夫かと思います💦

ベッドから落ちて小児科を受診した時に「次の日まで様子見て問題なければ大丈夫」と言われました。

なにか気になることがあれば病院受診をされた方がいいかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今のところ大丈夫そうです😭

次の日ですね!
    明日までしっかり様子見したいと思います🥲

• 8月15日
はじめてのママリ🔰

びっくりして大泣きしたんだと思います!

うちもヘルメット治療してましたが、これぐらいはザラでした😂😂

ママ、そんなに心配しなくても子は丈夫ですよ🙇‍♀️💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ううー🥲❤️
    もう心配しすぎて、こっちまでぎゅーした時に泣きそうでした😭

安心しました🥲

• 8月15日