maru
兄弟加点があれば大丈夫そうだから4月入所のみ申し込む
maru
兄弟加点だけでは不安だから途中入所から申し込んで、6ヶ月以上の待機児童加点も取る(途中入所が決定しても仕方ない)
maru
兄弟加点があれば大丈夫そうだから4月入所のみ申し込む
maru
兄弟加点だけでは不安だから途中入所から申し込んで、6ヶ月以上の待機児童加点も取る(途中入所が決定しても仕方ない)
「0歳児」に関する質問
はじめての保育園の送りを 夫婦で行ったら邪魔でうざいですか???? 記念になるし見ておきたいなあ〜と。 0歳児クラスです! 面談は夫婦で来てる人が多かったです! 最近は夫婦セットも多いのかなあと。
0歳児クラスで保育園に入ります。 入園式があるのですが、 ネイビーのスーツ?で行こうと思っていて 靴は黒です。マザーズバッグも持っていきます!黒です。 もう一つきれいめなバッグも持っていこうと思うのですが、 茶…
保育園について、みなさんならどうするかご意見をいただきたいです🙇♀️ 様々な事情があり、2026年9月から入園する園を探しています。(4月入園の申込ができない諸事情がありました) 最寄りのA園は0歳児空きあり、2歳児空…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント