コメント
そうちゃん
私も初期に出血ありました
でもその後いまのところ順調に育ってくれています🎵
ranmama
私は4w〜12wまで出血ありましたが、順調ですよ(^ω^)
でも、前の妊娠の時も出血があり、そのまま流産してしまいました。
出血は絶対大丈夫とは言いませんが、無理せず変化あれば受診をお勧めします。
-
ニモ
コメントありがとうございます。
私も4wから出血が軽くあり、すぐに婦人科に行き、それからずっとダクチルを飲んでいます。
出血も心配ですが、赤ちゃんが育ってくれるかが一番心配です。来週また検診に行きます。- 12月7日
はなはないぬいぬ
なにかで赤ちゃんを大きくするには、トドのように横になれと言うのを見ました。つまり寝ている間に赤ちゃんが大きくなるというのです…。ゴロゴロ横になりながら、赤ちゃんが大きくなってくれることを祈りましょう。
-
ニモ
一応、明日から今週いっぱいお休みを頂きましたので、ゴロゴロ横になってゆっくり休みたいと思います。大きくなってくれる事を願います。- 12月7日
-
はなはないぬいぬ
私も5週1日の昨日たいのうが5ミリ以下で小さいと言われて気になってます。トドになりましょう!
- 12月7日
-
ニモ
気になると気になって仕方ないですよね!でも、こうして皆さんのコメント有難く落ち着く事が出来ます。本当にありがとうございます。トドになります。
- 12月7日
ニモ
出血するって人沢山いるみたいですね。私も順調に赤ちゃんが大きくなってくれる事を願います。