コメント

れい
私の娘も初めは母乳が全然出ていなかったので母乳の後は必ず泣いてミルクを求めていました。
3週目あたりから母乳飲んだ後寝てしまってミルクを飲まなくなり、産院で母乳量はかったらかなり増えていたので、ことさんも母乳の量が増えて少しずつ足りてきてるのかなと思います🤔
れい
私の娘も初めは母乳が全然出ていなかったので母乳の後は必ず泣いてミルクを求めていました。
3週目あたりから母乳飲んだ後寝てしまってミルクを飲まなくなり、産院で母乳量はかったらかなり増えていたので、ことさんも母乳の量が増えて少しずつ足りてきてるのかなと思います🤔
「混合」に関する質問
ほぼミルクの混合ですが、完母が楽とか便利とか完母でよかった!っていうXのポストを見て、羨ましくて悔しいです😿 頻回授乳や夜間授乳頑張ったけど、分泌量少なく、ベビーもちゃんと飲めてないのか、毎回直母後に140ml程…
生後1ヶ月半、ミルク寄り混合です(両乳10分+ミルク80ml) 夜間まとまって寝てくれることが増えたのですがみなさんなら夜間の授乳スタイルを①②どちらにしますか? ①20時台授乳・21時就寝→翌1〜2時頃起きるので授乳→5時頃…
長くなります。授乳の相談です! 先週まで混合で日中3時間置き おっぱいは10分ずつあげて🍼50ml 夜中はしっかり寝ていて1回起きるか、そのまま夜通し寝るかで1日の授乳回数が5,6回でした。 産後ケアで授乳の相談したとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こと
まだ生後9日なんですけど、これは個人差ありますよね。。
まだ一回なので、様子見てみます!
ありがとうございます!