コメント

れい
私の娘も初めは母乳が全然出ていなかったので母乳の後は必ず泣いてミルクを求めていました。
3週目あたりから母乳飲んだ後寝てしまってミルクを飲まなくなり、産院で母乳量はかったらかなり増えていたので、ことさんも母乳の量が増えて少しずつ足りてきてるのかなと思います🤔
れい
私の娘も初めは母乳が全然出ていなかったので母乳の後は必ず泣いてミルクを求めていました。
3週目あたりから母乳飲んだ後寝てしまってミルクを飲まなくなり、産院で母乳量はかったらかなり増えていたので、ことさんも母乳の量が増えて少しずつ足りてきてるのかなと思います🤔
「混合」に関する質問
明日で産後2ヶ月になる新ママです。 妊娠中11キロ増えて、産後二週間で7キロ落ちました。 そのあと運動などを始めましたが、残りの4キロが現在全くと言って良いほど落ちません。 ちなみに混合で育てています。 どちらか…
新生児15日目です。 うんちの回数が減り1回の量が多くなりました。 今は1日1回〜3回くらいしか出ません。 混合でしっかり母乳もミルクも飲んでるのに 出てくれません…💦 何かうんちを出す策はありますか? この回数は異常…
ツヤ系のクッションファンデを探しているのですがオススメありませんか?? 脂性肌よりの混合肌です😫 fweeのクッションファンデが気になってるのですが使ったことある方どんな感じか教えて欲しいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こと
まだ生後9日なんですけど、これは個人差ありますよね。。
まだ一回なので、様子見てみます!
ありがとうございます!