コメント

退会ユーザー
我が家はとびひじゃなくて、蕁麻疹が悪化してしまったので包帯巻いて保護してますが、アンパンマンとかしなぷしゅとか、好きなキャラクター描いてあげると喜んでました🥲
あとは子ども用の絆創膏上に重ねて貼ったり…🙄
私も包帯巻いて、ママとお揃いだね!とかもやってました。笑
退会ユーザー
我が家はとびひじゃなくて、蕁麻疹が悪化してしまったので包帯巻いて保護してますが、アンパンマンとかしなぷしゅとか、好きなキャラクター描いてあげると喜んでました🥲
あとは子ども用の絆創膏上に重ねて貼ったり…🙄
私も包帯巻いて、ママとお揃いだね!とかもやってました。笑
「子育て・グッズ」に関する質問
寝てる間に寝返りして起きちゃうって良く聞くのですが、全くしないのはどうですか💦 うつ伏せにならないから安心で良いのですが、発達的に大丈夫ですか!? 日中は寝かせてもすぐ寝返りをし、寝返り返りはせず、ずーっと…
生後4ヶ月の睡眠スケジュールどんな感じですか? いつもだったら2時間前にはとっくに寝て(23時頃)長い時は10時間くらい寝てくれるのですが、21時過ぎに少し寝たせいか隣で元気に起きてます笑
普通のスーパーは牛肉だけの挽肉って売ってありますっけ? 普段よく見るのは鶏、豚だけか牛と豚の合い挽きしか見ないような気がして… 離乳食で鶏肉を食べたので、次の肉は何にしようと思っていたら牛より豚の方がアレルギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!!
それやってみます🙆♀️
もう、手に巻こうとすると凄い勢いで嫌がって気になって余計その傷の部分触っちゃうんですよね…
大きい子なら理解出来るだろうけど、全然駄目で😭
途方にくれてます笑